Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

  • Mood:
  • Music:

Уф...

Наконец-то. Дома, две лабы сданы, рюкзак распотрошен, грязные тряпки лежат в ванной и ждут, пока их постирают, грязные каны, миска, кружка, ложка и рог ждут, пока их вымоют, а я здесь. Ура, товарищи.
Игра удалась. Мне она удалась, к сожалению, не совсем равномерно, некоторую ее часть я болталась в изрядно полувроленном состоянии, но, тем не менее, было несколько моментов, ради которых поехать точно стоило.
Опять же: экспа. Помимо впечатлений от непосредственно игры (отчет будет), я привезла некоторые мысли, касающиеся банально бытовой части. Для личного пользования.
Во-первых: на полигон надо заезжать днем! Заброска в темноте по буеракам - это нездраво.
Во-вторых: надо обзавестись емкостями для воды. Как для переноски, так и для жизнедеятельности. Флягу мне, флягу...
В-третьих: с таким спальником есть подозрение, что палатка для меня - не есть предмет первой необходимости. Тент стоит в несколько раз дешевле и весит изрядно меньше.
В-четвертых: хочу сапоги! Хочу сапоги, которые не хлябают на ноге и не набивают водянки под натоптыши - это весьма неудобно, немного больно и ужасно утомительно. Опять же - жесткая и довольно скользкая подошва и неустойчивый каблук...
В-пятых: один топор слева не уравновешивает сапоги и два клинка справа. Надо добавить что-нибудь: цепку или лопатку. 8)
Лук: тетива, стрелы (нормальные стрелы с нормальным пропилом), колчан и тренироваться, тренироваться и тренироваться. До посинения. К Нарну надо набить руку.
Меч: тренироваться, тренироваться, тренироваться...
Прикид: шить.
И так далее.
Привезти на полигон я забыла всего две вещи, но зато нужные: пояс и зажигалку/спички.
Протоптала больше. Народ, кто был на игре, если кто случайно видел найденными: деревянный браслет из круглых бусин на резинке (определенно утерян в лагере Имладриса в последний день) и/или медную фибулу, витую, диаметром сантиметра четыре, острая булавка (утеряна в первый день игры неизвестно где, с вероятностью безвозвратно в буераках) - сообщите, пожалуйста. Жалко, особенно фибулу. :(
Пузырек с солью не жалко совершенно.
Вот.
Еще раз спасибо всем, кто желал нам хорошей игры. Участвовавшим спасибы будут в отчете и даже поименные. ;)
Subscribe

  • День рождения Профессора.

    Последние годы как-то проходил мимо, а тут даже не просклерозила =) Что характерно, я тоже многим ему обязана. Так что, друзья мои из…

  • Выспалась!

    Выспалась и почти не опоздала - в отделе была третья, в пять минут десятого. Впрочем, нехитрая истина "чем ближе живешь, тем позже приходишь"…

  • Жизнь полегчала.

    Спать полезно. Еще полезней время от времени об этом вспоминать =) После вчерашнего слегка ноют плечи и загривок - приятно, хотя в целом мое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments