Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

Category:
  • Mood:

Итак, внимание! КОТ.

В ночь с 6 на 7 марта в славном городе Санкт-Петербурге на перекрестке Итальянской и Садовой (кажется) улиц был подобран прекрасный медноглазый котоюнош чудесной рыжемраморной масти. Определить возраст точно не представляется возможным, по нашим прикидкам - что-то около года. Не кастрирован. Чуть-чуть неправильный прикус (ниже на фотках видно). Домашний, ласковый: лез в машину, терся об ноги, впоследствии без единого вяка позволил себя помыть, моментально освоил квартиру и котосортир. Судя по всему, скитался довольно долго, ибо к моменту находки был невероятно грязен и чрезвычайно тощ (насколько тощ, опять же, видно ниже).

Я, как последний оптимист, не могу поверить, что можно потерять такого чудесного зверя и на это забить, поэтому предпочитаю думать, что парня все еще ищут или, по крайней мере, надеются найти.
Хороших фоток, к сожалению, пока нет, но вот немножко мобилографии:



Пока что этот королевский аналостан пристроен в Петергофе и будет там, пока ему не найдутся настоящие хозяева; но, к сожалению, оставить его у себя насовсем мы не можем.
Распространение категорически приветствуется (в ру_кэтс и проч. я, увы, не состою, если кто-нибудь повесит там, буду очень благодарна).

УПД Поскольку хозяин так и не нашелся, кот был благополучно пристроен в добрые руки, где и процветает в настоящий момент )
Tags: инфо
Subscribe

  • Ладога, коротенько

    Вот мы и вернулись. Как там хорошо! :) (и как тут хорошо))

  • ту хум ит мэй

    У кого все еще записан мой старый мтс-номер (89167944481) - можете смело удалять, мтс мне его безнадежно заблочил за неиспользование. Собственно, на…

  • (no subject)

    Выпилила учетку твиттера, задолбали ломать. Все равно не пишу и почти не читаю. Богомерзкий куда удобней, в том числе для телеграфного стиля а

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments