Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

  • Mood:
  • Music:

Фотографии Артедайна.

Уффф... Закончила. здесь они и лежат. А ниже есть ссылки на каждую. С подписями. :)

Крыша Артедайна. Крыша парит, под ней можно видеть одухотворенные лица (если хорошо присмотреться).

Перед игрой:
Ноэль навешивает над своей палаткой "кровельное железо".

Стоянка Ноэль и Келебриан.

"Король-Назгул, жрать, пожалуйста!". Келебриан, Кхамул спиной.

Артедайн. Кхамул в профиль, Натали спиной, Сэрмал, Лориндиль - спиной на заднем плане.

Артедайн. Строительство крепостной стены. Ломиэль, Лориндиль спиной, Корнелиус, Кирилл - короче, Король и Следопыты.

Бобер почти спиной на фоне шатра.

"Найди Бобра". Шатры Артедайна: Фреда видно, а вот Бобра...

Шатер-архив - башня палантира. Реликвии Артедайна: обломки Нарсиля, Палантир, скипетр... А Древа у них не было. Вот.

Знамя Артедайна.

"Столовые девы" - вкапывают стол: Ноэль, Натали спиной, Келебриан. Плюс Фред.

Дочери Арведуи и Фириэль (Кел и Ноэль) зашнуровывают маму (Натали). Перед парадом, очевидно.

Леди Фириэль (Натали) под деревом. Перед парадом, опять же, полагаю.

Там же и те же: леди Фириэль крупным планом.


Парад.
Люди и эльфы.Слева: кажется, Кардолан заслоняет Гондор, от которого виден принц Эарнур (Витька) и, кажется, затылок посла Кириона (Илья), но не поручусь. Посередке - Ежи-игротехи Хэллуин (она - спиной). Справа - часть команды Линдона, в основном в профиль или спинами.

Гондор. Штандарт задней стороной. В шлеме - легендарный воин-с-копьем, спиной на переднем плане - Сволочь, совсем затылком на заднем плане - принц. На заднем плане видна часть команды Линдона - справа.

Зеленый штандарт с шишками - это все-таки Кардолан, по-моему. Еще Линдон, Галдор (Эйхи с фотоаппаратом) и кусочек Имладриса - справа.

Команда Имладриса - Галадриэль (Анжела), нагая :) леди Келебриан (Тас), Гилдор (Котенок), Глорфиндэль и Арвен (пан Анджей и Хэльке) и справа чуть-чуть темнятника, из которого могу опознать Мариуса.

Илмарэ (приемная дочь Фириэль, Кеменкири) и леди Арвен (Хэлькэ).

Эльфы и плохие люди. :)Спина леди Фириэль, дальше Элрохир (Кёнас) и завернутая в его плащ Келебриан (Тас), Глорфиндэль и Арвен (пан Анджей и Хэльке), Мариус и еще кто-то из темных.

Нерезкая... Ладно. На переднем плане - темнятник: Король-Колдун (Кхамул) и... Змейса, что ли? На заднем плане - размытые силуэты команды Имладриса: Эллас (Эленвен), Элладан (Хаггл), Сулломэ (Таэри), Галадриэль (Анжела), Элрохир затылочной частью (Кёнас).

Команда Артедайна: фрагмент Берена (Поэт), леди Тэренис (Кариссима), еще-живой-Король Арафант (Джефф), лорд Хурин (Фокс), Айлинэль и Алмиэль (Ноэль и Келебриан), леди Фириэль, Илмарэ (Кеменкири), лорд Халдир (Хэмиш).

Опять-таки на переднем плане - Темные (чем-то весьма довольные), на заднем - Имладрис. Подряд, слева направо: Эллах (Алекс), плечо Элладана(Хаггл), Король-Колдун(Кхамул), Элрохир(Кёнас), леди Келебриан(Тас), ангмарская жрица (Змейса), кто-то еще из темных, мной опознаны Мариус и Морваэн.

Снова люди и эльфы... На заднем плане: Линдон и фрагментарно - Гондор, кажется. На переднем - Король-Колдун (Кхамул, подозрительно похожий на лицо мужеска пола по жизни :D), Фириэль(Натали) спиной, Арведуи(Лориндиль) в профиль, затылочно-боковые фрагменты Хэла, Витьки и, кажется, Хэллуин.

Следопыты Артедайна. Галерея нисходит из фасов в профиль нянюшки всея Артедайна.

Нерезкие хоббиты. :)

Знамя из Линдона (уж не знаю, чье...) и два представителя команды Линдона, шаманка лоссот со своим верным другом, а также король Арведуи(Лориндиль) и команда Имладриса, представленная Наис.

Все еще парад. Куда-то идущий Хэл, моя скромная персона - Гваэле, позади притаился король Арведуи, от которого видны только фрагменты котты и сапога; также спина лорда Элронда (Ину) в полный рост. :)

Снова команда Артедайна: Алмиэль(Кел), Илмарэ (Мышь), Фириэль(Натали), Халдир(Хэмиш), принц Аранарт(Бобер).

Женская половина семейства Арведуи: Айлинэль и Алмиэль (Ноэль и Кел, какие славные близняшки!) и Фириэль(Натали). На заднем плане - хоббиты.

Линдон. Кэл - в черном плаще, спиной, лорд Кирдан (Элладан, слева от знамени), Галдор (Эйхи, справа от знамени), профильные фрагменты Хэла :).

Имладрис. /me ака Гваэле, Айменэль(Олостар), Линданор (Кэрлиэн), ?(Хилмэнэль, кажется), Гилдор (Котенок), Ульвен(Келе), Галадриэль(Анжела). Отдельно - Мандос(Ника) и Король-Колдун(Кхамул).

Артедайн в профиль. :) Хурин (Фокс), Берен (Поэт), леди Тэренис(Кариссима), король Арафант(Джеф), чуть позади фрагментарно - принц Аранарт(Бобер) и Халдир(Хэмиш). На дальнем плане - хоббиты, лицом - Мэи.

Уф. Парад кончился.
Впрочем, перед парадом была еще чиповка, а перед ней - нарезание чипов...

А это уже игра: лорд Глорфиндэль(пан Анджей) и леди Арвен(Хэльке) в гостях в Артедайне. Та самая лучная галерея над воротами (кто по ней лазал - меня поймет 8)).

А это - после игры: груда антуража, сгруженная с машины в квартиру Натали.
Subscribe

  • Рабочее

    Забавно: когда мне досталась задача проверить эстонскую версию приложения, было прикольно, но и только. Когда тестировала итальянскую, подумала, что…

  • Хозяйке на заметку

    Кофе будет вкуснее, если дать кофемашине время согреть воду =) ну и инструкцию почитать полезно, чоужтам. Хотя после чтения этой инструкции, в…

  • Трудовыебудни

    Утренний стенд-ап в скайпе (по-простому - планерка). Огромный соблазн был написать что-то в духе: "всем доброе у меня немного багфикса, план по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

  • Рабочее

    Забавно: когда мне досталась задача проверить эстонскую версию приложения, было прикольно, но и только. Когда тестировала итальянскую, подумала, что…

  • Хозяйке на заметку

    Кофе будет вкуснее, если дать кофемашине время согреть воду =) ну и инструкцию почитать полезно, чоужтам. Хотя после чтения этой инструкции, в…

  • Трудовыебудни

    Утренний стенд-ап в скайпе (по-простому - планерка). Огромный соблазн был написать что-то в духе: "всем доброе у меня немного багфикса, план по…