Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

  • Mood:
  • Music:
Лениво...
Не выспалась.
Легла в половине второго (причем на этот раз - не по своей воле), вскочила в восемь. Пенять не на кого - хотела попасть на "Трою". Первый сеанс - девять утра.
Не выспалась. Мало.
И не высплюсь, вот ведь подлость...
А еще на неделе - зачеты. Рыжов, Зеленохат.
Вася, который Леша. (Почему так? Собственно, дело как было: спросили девчонки кого-то из ветеранов кафедры, как звать аспиранта, который ведет (теперь уже вел... во всяком случае, лабы кончились) у нас лабы по алгоритмам. "Которого? - переспросила Любовь Кирилловна... - А, Васю..." Ну, Вася и Вася... Только Виталик, который учился с ним некогда в одной группе (академы забросили его к нам, на два года младше), заслышав это, прибалдел и сказал: "Вы че, Леша он, а вовсе не Вася!" И вправду, кафедральное расписание числит в себе Шарова А. Н., и никак иначе. Но прилипло. Так его и зовут студенты: Вася, который [на самом деле] Леша.) Две лабы.
Кучеров.
Курсач. Достал...
Этот курсовой - как яма. Которую надо копать. Тупой и нудный курсач; третий семестр мы делаем одну и ту же работу - на разных уровнях, но одного и того же типа.
Subscribe

  • День рождения Профессора.

    Последние годы как-то проходил мимо, а тут даже не просклерозила =) Что характерно, я тоже многим ему обязана. Так что, друзья мои из…

  • Выспалась!

    Выспалась и почти не опоздала - в отделе была третья, в пять минут десятого. Впрочем, нехитрая истина "чем ближе живешь, тем позже приходишь"…

  • Жизнь полегчала.

    Спать полезно. Еще полезней время от времени об этом вспоминать =) После вчерашнего слегка ноют плечи и загривок - приятно, хотя в целом мое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments