Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Покуда в подвиге-по-плану (очередная разборка в завалах обуви, которая опять не лезла в шкаф) происходит технический перерыв, напишу про кино.
Во-первых, вчера пересмотрела "Запах женщины". Отличный фильм, Аль Пачино велик и прекрасен, и история рассказана прекрасно, и вообще. Когда я ндцать лет назад его смотрела в первый раз, я усекла, что это что-то прекрасное и трогательное, но насколько - не догнала тогда. Догнала сейчас.
Во-вторых, после долгого рытья по Кинопоиску обнаружила в пыльных архивах старый, ч/б еще сериал "Rawhide" ("Сыромятный кнут" перевели, для разнообразия не наврали даже), про ковбоев очень Дикого Запада и разнообразные сюрпризы их пыльной работенки. Там Клинт Иствуд, еще до "Пригоршни долларов" и проч., прекрасный, как рассвет, натурально ))
Rawhide - 1x01 - Incident of the Tumbleweed.avi_snapshot_29.21_[2013.07.21_02.38.00]
*выключить сердечки* ну и вообще, по-моему, очень годное кино - насколько это можно сказать после одной серии.
Tags: rawhide, кинопросмотровое, лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    И все же - что заставляет людей переходить(перебегать, точнее) трёхполосный проспект в двадцати-тридцати метрах от РЕГУЛИРУЕМОГО перехода?..

  • (no subject)

    *отряхиваясь от мусора и потирая отдавленные и ушибленные места* ...нет, все-таки для четырех велосипедов и тонны всякого шита этот балкон немного…

  • Прекрасная примета

    Вот я закончила мыть-чистить-смазывать велик - и сразу гроза ) А вообще, конечно, я умничка и много нужного и хорошего сегодня сделала, но как же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments