Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

Categories:

Всякое

Блин, но где был мой мозг? где были мои глаза? Чем я вообще думала? :)
Нет, понятно, что после блича цифра "217" не кажется чем-то из ряда вон, но вот так пораскинуть мозгами и подумать, что каждая из этих 217 ровно вдвое длиннее стандартной аниме-серии - не?
Что вестерн is love? Что мой любимый цвет, мой любимый размер и так далее?
Короче, крепитесь, друзья. Не могу поручиться, что в ближайшее время эту жежешечку не затопит ковбоями. Постараюсь сдерживаться, ессно. Но обещать не могу. :)
вот интересно, они все двести плюс серий едут из Техаса в Миссури или перегон все-таки в какой-то из первых сезонов кончится и начнется другой?..

О другом: как и ожидалось, багажник рулит и педалит Все эти годы мне до крайности не хватало этой вещи. Теперь хватает )
Также пытаюсь продолжать бегать. Даже место нашла сравнительно годное (хотя мечты о маленьком телепорте в Сосновку это не отменяет).
Завтра пойду играть в лотерею "хороший врач или не очень" к зубному. Не поминайте лихом.
Tags: rawhide, заполуночное, кинопросмотровое, лисизмы, лытдыбр, позитифф
Subscribe

  • (no subject)

    Обнаружила тут, что в прошлом году вышел новый "Таинственный сад". Немедленно посмотрела и, на удивление, порадовалась. Оно, правда, "по мотивам" и…

  • Итальянский сапожок

    Я всегда считала, что «походить в чужих башмаках» - замечательная метафора. Сегодня новые туфли мне о ней напомнили) (ну как новые - купила-то я их…

  • О шоппинге

    Пятиминутка рекламы. Тут на Али на меня внезапно выпрыгнул русский магазин деревянных игрушек. На меня он напрыгнул, собственно, как единственный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments