Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

Второй "Хоббит" второй раз

Как и собиралась, дошла до имакса. Довольна.
Во второй раз даже лучше зашло, чем в первый - на этот-то раз я знала заранее, когда мозг выключить, а когда вообще пойти, гм, проветриться)
А если серьезно - ящитаю, хорошая штука.
ПиДжей рассказывает хорошую историю и рассказывает хорошо - достаточно хорошо, чтобы дух захватывало. Врет, конечно, со страшной силой, но об этом же в самом начале было сказано прямым текстом (и цитатой заодно). И я согласна, что хорошую историю не грех приукрасить :)
Тем более, что все расхождения с Первоисточником для меня вполне объяснимы, и по большей части действительно идут истории на пользу.
[Оговорка со спойлером]Пятнадцати минут дрочки на дракона это, правда, не касается))) но в моем случае эстетическая компонента таки взяла вверх - облитый золотом Смауг ахрененно красив, особенно в имаксе и с хорошим звуком вокруг.
Да, и эльфийка, которая меня раньше беспокоила - что-то из нее там сделают - больше не беспокоит. Отличная эльфийка, все как надо. Ну, почти все)
Tags: кинопросмотровое, толкинутое
Subscribe

  • Зацвели!

    Включили совесть)

  • (no subject)

    Обнаружила тут, что в прошлом году вышел новый "Таинственный сад". Немедленно посмотрела и, на удивление, порадовалась. Оно, правда, "по мотивам" и…

  • Итальянский сапожок

    Я всегда считала, что «походить в чужих башмаках» - замечательная метафора. Сегодня новые туфли мне о ней напомнили) (ну как новые - купила-то я их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments