Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

  • Mood:

"Харлок"

Пока нахрен не забыла :)
Сходила же. Впечатления, как обычно в последнее время, двойственные (как хочется уже пойти на фильм, с которого выйдешь безусловно довольная, без всех этих "все хорошо, но" и "а вот если бы они вот здесь"...)
Так вот, впечатления. С одной стороны - красиво. Офигенное 3D, прекрасная рисовка, космос, бабахи, все дела. Музыка недурная, опять же.
С другой... скучно как-то.
Причем, придя домой, любопытства для села глянуть "Аркадию моей юности" - и с удовольствием досмотрела до конца о эта ностальгическая рисовка! о пафос речей героев! о прекрасные розы и бокалы с вином, привет Абихану!..
Нет, понятно, что сложно было перепилить тот сюжет так, чтобы глаза не вытекали. Понятно, что злые пришельцы нынче не в моде. Понятно, что в тренде тема Неоднозначности. И даже не сказать, чтобы меня не устроила развязка.
Просто вышло как вышло. И сюрприза не получилось: я шла, ожидая не более чем красивой картинки - мне показали красивую картинку. ну то есть, может, это я такая бездуховная, конечно, но.

Хоть бы "Дни минувшего будущего" меня утешили, хотя надежды немного.

ЗЫ В "Аркадии моей юности" одна из тем (в финале) - какая-то сильно известная классика, которую я мучительно вспоминала, да так и не вспомнила. Спасите дырявую голову, а, dear friends? :)
Tags: аниме, кинопросмотровое
Subscribe

  • Итальянский сапожок

    Я всегда считала, что «походить в чужих башмаках» - замечательная метафора. Сегодня новые туфли мне о ней напомнили) (ну как новые - купила-то я их…

  • О шоппинге

    Пятиминутка рекламы. Тут на Али на меня внезапно выпрыгнул русский магазин деревянных игрушек. На меня он напрыгнул, собственно, как единственный…

  • Тибетское предсказание

    Получить свое предсказание Другие тесты и гадания от Шувани Точно. Через неделю отпуск, если не случится какой-нибудь экстраординарной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments