Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

упрлс

Иначе про вчерашний бросок на сто лет немазаном велосипеде через полгорода и сказать нельзя. Своеобычное Просвет - Пионерская утром; вечером же с работы без телефона и карты покрутила педали в сторону Полюстровского.
Доехала на удивление благополучно (впрочем, там все прямо, в общем), а потом с бодрым "да там километров пятнадцать, не больше" покатила домой практически по азимуту, потому что с перекрестка Полюстровского и Пискаревского ухитрилась выбрать не то направление, в результате чего бодро объехала по периметру местный сквер, намотав таким образом лишних три-четыре км. Оттуда некоторое время ехала какими-то задворками, ориентируясь буквально по солнцу с мыслью "надо ехать на север". Потом выехала на проспект, и стало легче - там можно ориентироваться по табличкам-указателям и !внезапно по автобусным остановкам. Добравшись до дому, с удивлением обнаружила, что не особенно и отклонилась от запланированного маршрута, если не считать дурацкого круга почета в начале.
По я-картам и велокомпу вышло что-то около двадцати км. Со средней скоростью двенадцать кмч, гребаный стыд. С другой стороны, когда у вела педали крутятся с ощутимой натугой, а из трех передних звезд без нареканий включается только одна... в общем, завтра буду пробовать самостоятельно учинить ей хотя бы минимальное ТО. Давно пора, конечно, но у меня с новьем всегда так - несколько лет могу раскачиваться.
Опять же, приехала без ног, что, опять же, неудивительно. Хорошо, что Просвет спускается с востока на запад, а не наоборот.

Зато в итоге на Эстор еду не совсем голой и босой, огромное спасибо Хельвдис надеюсь не уронить императорской чести какой черт понес меня на эти галеры

Торжественно ободрала с новой читалки предохранительные пленочки. Есть еще соблазн как-нибудь задекорировать обложку, но боязно: вдруг сдохнет, как я ее в нетоварном виде по гарантии понесу?
Вообще, в свете Неиллюзорного электронная книга для меня подлинное спасение. Помнится, в свое время "Огнем и мечом" я не осилила во многом от того, что мне было банально неудобно держать ее в руках: тугой переплет плюс очень грубая и толстая бумага. Тактильный трындец, чего уж там.
Tags: rpg, лытдыбр, прокнишки, хроники руля и педалей
Subscribe

  • Рабочее

    Забавно: когда мне досталась задача проверить эстонскую версию приложения, было прикольно, но и только. Когда тестировала итальянскую, подумала, что…

  • Хозяйке на заметку

    Кофе будет вкуснее, если дать кофемашине время согреть воду =) ну и инструкцию почитать полезно, чоужтам. Хотя после чтения этой инструкции, в…

  • Трудовыебудни

    Утренний стенд-ап в скайпе (по-простому - планерка). Огромный соблазн был написать что-то в духе: "всем доброе у меня немного багфикса, план по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments