Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

  • Mood:
  • Music:

досуг такой досуг

Вчера, вернувшись домой, с устатку села в ACR с мыслью закончить национально-освободительную борьбу осман (Акелла зачем-то локализовала их как оттоман, загадочные люди) против тамплиерской мафии - там всего одна не то две башни на весь Стамбул остались. Ну и по хозяйству там того-сего, бизнес открыть, Средиземноморье повоевать. А сюжет как-нить потом. Ага.
Встала из-за ноута в пять с копейками, традиционно досмотрев титры. *фсплм*
Ощущения противоречивые. С одной стороны, глобальный замес сюжета "секта ассассинов против секты тамплиеров за все хорошее против всего плохого и экологической катастрофы" мне как-то... эм. Нувыпонимаете. Как человеку, который несколько лет подряд плотно упарывался Орденом Храма, да и сейчас продолжает питать и периодически залипает.
С другой, помимо даже визуальной и аудиальной эстетики (которые, на мой вкус, безупречны, я определенно целевая аудитория этой составляющей АС), истории Эцио и Альтаира меня задели. Это хорошие истории, и мне жаль, что они кончились (как я понимаю, АС-3 уже совсем другая сказка).
Попутно думала о, хм, "апокрифе", то есть идее такой же но с перламутровыми пуговицами игры с переменой сторон. Даже знаю, какой исторический момент бы взяла ))

зы думала, не ввести ли тэг "нехимические наркотики", но сообразила, что какие же они нехимические)
ззы саундтрек там все-таки божественный
Tags: я-не-задрот
Subscribe

  • О шоппинге

    Пятиминутка рекламы. Тут на Али на меня внезапно выпрыгнул русский магазин деревянных игрушек. На меня он напрыгнул, собственно, как единственный…

  • Микробобры

    Я бы сказала, что не знаю, за каким хреном, но, во-первых, это не так (за гифочками про блич, насколько я помню), а во-вторых, не суть важно. Короче,…

  • (no subject)

    Подкинули интересную и имхо полезную статью про птиц зимой

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments