Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

Сегодня на удивление спокойный день. Никаких срочных-срочных дел, никуда не надо бежать - и даже упарываться нечем: АС3 кончился совсем кончился, АС4... подозреваю, что не светит, ну и вообще пора уже от этого отдохнуть :)
Повод взяться, например, за Ла Реаль. "Поставлю уже наконец мачты", подумала я. Ага. А потом посмотрела на облезлый от клея корпус. Пришлось перекрашивать, чо. Если повезет, мачты будут завтра. Вообще, ценного опыта на будущее более чем достаточно - а с другой стороны, хочется еще. Чтобы применить на практике этот ценный опыт хотя бы :)
Взялась, опять же, за отложенную коробку из-под Манчкина - обклеить я ее обклеила еще когда, а вот покрасить руки все не доходили. Сохнет вот теперь. Еще две боковинки - и можно будет лачить, жалко, яхтовый лак кончился, он круто ложится. Будет шкатулка для косметики всякой, йоу, теперь с крышкой :)
Тж играли с мелким в железную дорогу и смотрели мультик Мельницы про приключения в Изумрудном городе.
А сейчас - гнездиться на диване с ноутом, чаем и буковками.

Еще позвонили из сервис-центра про мою бедную читалку. Говорят, неремонтопригодна. Акт оформили, теперь со всем этим добром тащиться в чертову эльдораду с целью обмена или возврата. Грустьбедапечаль, а главное - непонятно, что все-таки брать взамен, чтобы не сильно дорого и проработало хотя бы года полтора а лучше пять.
Киндл, говорите?..
Tags: крукоделие, лытдыбр, неприличное французское слово, позитифф, простые радости
Subscribe

  • Зацвели!

    Включили совесть)

  • (no subject)

    Обнаружила тут, что в прошлом году вышел новый "Таинственный сад". Немедленно посмотрела и, на удивление, порадовалась. Оно, правда, "по мотивам" и…

  • Итальянский сапожок

    Я всегда считала, что «походить в чужих башмаках» - замечательная метафора. Сегодня новые туфли мне о ней напомнили) (ну как новые - купила-то я их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments