Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

  • Mood:
Чот день только начался, а я уже задолбалась.
А ведь еще куча дел, куча.

Найденный мной еще в прошлом году хинт про салфетки для декупажа - "приклеивать" их сначала водой, чтобы они растягивались уже на поверхности, и только потом промазывать клеем - оказался годным, ура. Правда, только в отношении не очень больших мотивов и/или простых ровных поверхностей: на сложной форме я едва не изгадила очень красивую салфетку; по счастью, вовремя одумалась, сняла и повесила сушиться :) Хотя, боюсь, не особо ей это поможет - все морщинки и горбы теперь с ней (
И вообще, конечно, пора уже осваивать подручные средства, журналы там, распечатки.

Младшая кошка среди ночи затеяла восхождение на большой шкаф. Залезла, некоторое время шарилась там, мешая мне спать, потом с грохотом ссыпалась. ЧСХ, сейчас она дрыхнет - а я нет.
Tags: Мафия, крукоделие, лытдыбр, неприличное французское слово
Subscribe

  • Итальянский сапожок

    Я всегда считала, что «походить в чужих башмаках» - замечательная метафора. Сегодня новые туфли мне о ней напомнили) (ну как новые - купила-то я их…

  • О шоппинге

    Пятиминутка рекламы. Тут на Али на меня внезапно выпрыгнул русский магазин деревянных игрушек. На меня он напрыгнул, собственно, как единственный…

  • Тибетское предсказание

    Получить свое предсказание Другие тесты и гадания от Шувани Точно. Через неделю отпуск, если не случится какой-нибудь экстраординарной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments