Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

Categories:

Выходные прошли... как-то.

Впрочем, вчера я банально спала до обеда. Не рассвело(с). Организм считает, что ему пора в спячку. Разубеждаю по мере сил, получается по-разному.

Вышивку закончила, получилось няшно если не смотреть на изнанку. С декупажем пока как-то глухо и фрагментарно :(
Это я молчу про М7...
И по-прежнему чешется мысль про вязание. Идея, реалли, так себе, потому что Неиллюзорный. И других дел хватает. Но чешется.

Сегодня встала в несусветную для выходных рань - полдевятого - и сходила на "Сойку-пересмешницу". Добрый, добрый автор... и опять прервали на самом интересном месте, что за наказание. Книжки почитать, что ли - но "Маятник Фуко" будет ревновать, у меня в параллель с ним что-то ничего не идет. К слову, гениальная все же книга, особенно по части человеческой глупости.
А фильм не хуже первых двух, имхо. Меньше движухи, больше ангста и политоты, но сделано имхо хорошо (вопросы вида "почему этот ваш Панэм до сих пор не вымер по тем или иным причинам" традиционно оставляю за скобками)). Музыка офигенная, песенка про повешенного не отлипает весь день. И даже не удержусь и положу здесь.


Краска на волосы легла странно, пятнами и полосами - покрашенная первой часть прокрасилась в огненно-рыжий, часть прядей с другой стороны не прокрасилась вообще; из зеркала на меня смотрит неудачник 80 уровня ))

В АСшечке из шестидесяти тамплиеров побочного квеста остался один, и я не знаю, где эта скотина нычется. Опять обшаривать Королевство, походу - города все проверила, один там таки нашелся, но последний прячется насмерть. Видать, и вправду тайненькое знаньице скрывают, сволочи.
Tags: кинопросмотровое, лытдыбр, прокнишки, я-не-задрот
Subscribe

  • (no subject)

    Вот хорошая штука дуолинга (на телефоне ащ огонь!), и их система со страйком реально вдохновляет - но не тогда, когда после трех-четырех недель (как…

  • чаячий плач

    Я не знаю, какую карму я избываю в этой жизни, но у меня не живут любимые чашки. Хоть плачь. Год-два - и хана. Вот на днях обнаружила в очередной…

  • (no subject)

    а вот у кого в половине пятого образовался Веселый Бодрый Малыш(ТМ) - тот я. ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments