Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

Categories:
Насобачилась надевать шапочку для плавания так, чтобы вода не затекала в уши, когда лежишь/плывешь на спине. Вроде и невеликая мудрость, а приятно.
И вообще приятно. Особенно после ударного труда в душной квартире (в очередной раз убедилась, что на самом деле с холодным летом нам неиллюзорно повезло, страшно подумать, что здесь происходит, когда на улице +30, например; автору остекления лоджии большой привет, короче).
А как с ног отеки сходят!.. тоже мелочь формата "убери козу", а поди ж ты.
Вообще, конечно, надо бы - когда-нибудь сильно потом, сейчас оно не к месту - взять сколько-то занятий всерьез, с тренером, чтобы научили, наконец, нормально плавать. А то ж у меня все как всегда - сначала учили плавать, через эн лет - держаться на воде... короче, не техника, а горькие слезы. А кайф же. Нравится и хочется, и вот это все.
Хотя, конечно, как я буду в это "когда-нибудь" потом умещать все свои хотелки - вопрос отдельный )
Tags: activity, лытдыбр, о себе и о мире, хроника дирижабля
Subscribe

  • Итальянский сапожок

    Я всегда считала, что «походить в чужих башмаках» - замечательная метафора. Сегодня новые туфли мне о ней напомнили) (ну как новые - купила-то я их…

  • О шоппинге

    Пятиминутка рекламы. Тут на Али на меня внезапно выпрыгнул русский магазин деревянных игрушек. На меня он напрыгнул, собственно, как единственный…

  • Тибетское предсказание

    Получить свое предсказание Другие тесты и гадания от Шувани Точно. Через неделю отпуск, если не случится какой-нибудь экстраординарной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment