Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

  • Mood:

Кааайф!

Воду дали. Горячую. Как же хорошо-то, Господи...

Однако, вчерашние матчи...
Первый: судью на мыло. Несмотря на то, что я искренне желала победы датчанам - в конце концов, с итальянцами они играли хорошо, да и команда лучше, чем болгарская - однако, то, что арбитр откровенно засуживал болгар, меня возмутило. Датчане бы и так выиграли...
Но, естественно, гораздо больше меня интересовал второй матч. И вот тут-то возмущения было по самую крышу. НУ СКОЛЬКО НУЖНО ПРОИГРАТЬ СКУАДРЕ АДЗУРРЕ, ЧТОБЫ ИГРОКИ И ТРЕНЕР УЯСНИЛИ НЕХИТРУЮ ИСТИНУ: ЕСЛИ НЕ ЗАБИВАЕШЬ ТЫ, ЗАБЬЮТ ТЕБЕ????? Ну сколько можно прыгать по граблям? Сколько можно уходить в глухую оборону, имея разрыв в одно очко? Буффон, конечно, почти гений, но и он ошибается. Ну не Яшин, не Яшин. Что и показал матч со шведами. Обидно. Теперь еще из-за матча с болгарами дергаться. :( Вьери тоже... Тотти, что ли, ему передал свою установку - мазать по воротам? Нет, это я зря, пожалуй. Вьери не виноват, что шведы все такие длинномерные, во втором этаже ему нынче не светило. Единственное, что меня порадовало - это сама игра. Это было здорово. Вот за это я и полюбила сборную Италии - за класс.
Вот пусть только попробуют расслабиться в матче с болгарами!

А еще вчера в славной передачке "Глас народа" нашу сборную опять поливали грязью.
Как же мне это надоело! Никому не интересно, хорошо ли они играют и почему проиграли - "Опять проиграли? Ну, что еще от них ждать..." Черт, ну почему нашу сборную у нас в стране по жизни считают худшей в мире? Что-то я сильно сомневаюсь, что про тех же болгар или швейцарцев (которых наши били и бить будут) говорят на родине такие гадости...
Tags: футбол
Subscribe

  • Зацвели!

    Включили совесть)

  • (no subject)

    Обнаружила тут, что в прошлом году вышел новый "Таинственный сад". Немедленно посмотрела и, на удивление, порадовалась. Оно, правда, "по мотивам" и…

  • Итальянский сапожок

    Я всегда считала, что «походить в чужих башмаках» - замечательная метафора. Сегодня новые туфли мне о ней напомнили) (ну как новые - купила-то я их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments