Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

О мелкой моторике

Давно хотела тряхнуть стариной и нафигачить соленого теста, а тут мелкий освоил на кухне стул и, как следствие, стол, и я, задолбавшись отбирать хрупкое и обламывать мазу залезть на стол целиком (определенно лазилка нужна, это очень поползучий человек), применила любимую тактику "не можешь остановить - возглавь".
В общем, опыт считаю позитивным - вместо того, чтобы лезть везде, человек самозабвенно размазывал и разбрасывал) все подряд, тесто не ел (невкусно)), а я убедилась, что неправильно помню пропорции, и слепила двух монстров, которые сейчас сохнут на батарее)
Tags: и роди богатыря к середине ноября, крукоделие
Subscribe

  • (no subject)

    Обнаружила тут, что в прошлом году вышел новый "Таинственный сад". Немедленно посмотрела и, на удивление, порадовалась. Оно, правда, "по мотивам" и…

  • (no subject)

    Сходили тут на новых "Стражей Галактики". Море удовольствия, я прямо совсем вообще всем довольна :) Енот с гранатометом, малыш Грут, зеленая женщина,…

  • всякое

    Погода омерзительна чуть более чем полностью, плюс ноль и мокрая метель, а нам, как назло, чуть не всю неделю в поликлинику, то анализ, то плановое,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments