Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

Футбольное. Грустное.

Итак, наша сборная очутилась в неплохой компании: Испания, Хорватия, Швейцария, теперь вот Болгария и Италия.

Эх...
Если бы я своими глазами не наблюдала "скандинавское дерби", я бы решила, что, скажем так, определенное взаимопонимание между командами имело место. Эта мысль и так время от времени лезет в голову. Но, одергиваю я себя - борьба была честной, скандинавы честно забивали, и то, что шведы в последнюю добавленную минуту, получив мяч, не стали пытаться что-то сделать с отрывом, в общем, ничего не решало.
Но надо было видеть слезы Кассано, который в момент, когда Иванов дал финальный свисток на стадионе Бессы, подарил своей сборной победу - в тот же момент он узнал, что их победа - не более, чем громкий хлопок дверью.
Соренсен меня расстроил. Я очень надеялась, что датский вратарь останется лучшим - и "сухим". Фиг вам. Два мяча. Если бы не они...
И Вьери мазал, мазал, мазал по воротам... Этот мяч, словно заколдованный, летит куда угодно, только не туда, куда надо. Я не видела на этом чемпионате еще ни одного гола с дальней дистанции - всегда приходилось провожать мяч чуть ли не до сетки. И большая часть прямых ударов по воротам - штрафных пятнадцатиметровых - летела выше ворот чуть ли не на два метра.
А Тольдо берет пенальти лучше, чем Буффон. :)
Tags: футбол
Subscribe

  • Россия - Хорватия

    Ну и бу. Буду болеть персонально за Субашича теперь особенно в игре с Англией А наши все равно молодцы.

  • смотрела футбол

    Германия - Бразилия 7:1, боль и ужас. Немцы, впрочем, молодцы и красавцы, вот только бразильского вратаря было ужас до чего жалко. Ну и вообще…

  • футбольное

    урроды. я не удивилась, но огорчена. скуадра такая скуадра. к слову, прямо сейчас я на азове и пц бухая по случаю футбола, так что извините за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments