Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

  • Mood:
  • Music:
Cпать хочется. А вот нефиг было до двух часов футбол смотреть.
Впрочем, матч был, на мой взгляд, восхитительный, так что не жалею. Тем не менее, по причине экзамена я осталась без последнего четвертьфинала Евро-2004. Сегодня футбол не смотрю - после него на следующий день у меня в голове будет... Футбол и будет! Вместо оптимизации развития электроэнергетических систем, которая и так не лезет в голову: конец июня и наладившаяся погода ТАК расслабляют...

Матч меня порадовал несказанно! После матчей группы С на сборную Швеции у меня вырос зуб (сама понимаю, что не права, но, с другой стороны, глядя на невыразительную игру тех же французов - сколько раз я жалела, что итальянцы не прошли в четвертьфинал), поэтому, когда Ван дер Сар взял последний пенальти, я подскочила, а когда Исаксон пропустил свой - запрыгала. :)
В конце концов, в кои веки раз победила команда, которой я желала победы. Потому что в первом четвертьфинале я болела за англичан, во втором - за французов... Не говоря уже о групповых матчах.
Tags: футбол
Subscribe

  • Зацвели!

    Включили совесть)

  • (no subject)

    Обнаружила тут, что в прошлом году вышел новый "Таинственный сад". Немедленно посмотрела и, на удивление, порадовалась. Оно, правда, "по мотивам" и…

  • Итальянский сапожок

    Я всегда считала, что «походить в чужих башмаках» - замечательная метафора. Сегодня новые туфли мне о ней напомнили) (ну как новые - купила-то я их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments