Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

Categories:

чаячий плач

Я не знаю, какую карму я избываю в этой жизни, но у меня не живут любимые чашки. Хоть плачь.
Год-два - и хана. Вот на днях обнаружила в очередной здоровую трещину. И, хуже того, обнаружила трещину в нежно любимой, хотя и редко используемой чайной паре с ВКС (Великой Китайской Стеной, есличо)). Я купила ее на одну из первых зарплат, чтобы няшно пить чай на работе. Для чая она оказалась мелковата, но время от времени я пила из нее кофе - ну и радовалась, что есть у меня такая славная чашка; пережив пять больших переездов, она стала, в конце концов, частичкой нашей истории - а их, таких частиц, у меня осталось, как ни странно, не так много - и теперь я огорчена.
Ну и текущую, простите за каламбур, пассию жалко. Она хорошая, большая в меру, белого фарфора с синим рисунком и про кораблики. Ну то есть ее предшественница ручной работы нравилась мне еще больше, но блин.
Помню, сопоставимо жалко мне было нежнейший бокал костяного фарфора с замком - ну и, если что-то случится с "галерой", наверное, будет так же.
Tags: нытье
Subscribe

  • Итальянский сапожок

    Я всегда считала, что «походить в чужих башмаках» - замечательная метафора. Сегодня новые туфли мне о ней напомнили) (ну как новые - купила-то я их…

  • О шоппинге

    Пятиминутка рекламы. Тут на Али на меня внезапно выпрыгнул русский магазин деревянных игрушек. На меня он напрыгнул, собственно, как единственный…

  • Тибетское предсказание

    Получить свое предсказание Другие тесты и гадания от Шувани Точно. Через неделю отпуск, если не случится какой-нибудь экстраординарной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments