Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

Category:

Два рабочих и два праздничных дня ушли на тюлень - стресс плюс инфекция надежно складировали меня в горизонталь на радость мелкому. Причем ничем полезнее вышивки и сериальчика (к сожалению, несколько урывками, поскольку "Черные Паруса" так паскудно устроены, что только расслабишься и подумаешь, не показать ли ребенку море и кораблики, как там кого-то жестоко и графично убивают в кадре))) заниматься была просто не в состоянии.
А теперь, когда вроде бы попустило и погода все равно г, надо бы взять себя в руки и навести порядок, потому что пц хавосник, но оглядываюсь вокруг- и чувствую себя, как мелкий, когда от него под вечер требуют убрать разбросанное лего числом две коробки, то есть хочется сесть и рыдать. Но надо.

Subscribe

  • Я есть)

    Но как жизнь моя насыщена, даже с некоторым перебором, напишу только про книжку) Читаю «Дон Кихота» - в детстве не сподобилась, заглянула и не стала…

  • инсайт про классику

    или о пользе камшеперумовства. Поскольку в "Млаве" в одной из глав мусолится обсуждается замысел романа с зачином, идентичным "Мцыри" (я так…

  • current reading

    Когда-то давно моя старшая сестра заняла на каком-то школьном конкурсе какое-то козырное место и ее премировали книжкой. Меня, в общем, тоже однажды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments