Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

Ненависти псто

Подумала тут, что что-то лента несколько поредела; и вроде ничего удивительного, жж дохнет, но не хватает чего-то привычного, что видишь регулярно. И таки да. *censored*
Гребаный сервис за каким-то хреном взял и отфрендил несколько взаимных френдов. Сколько невзаимных, я хз, потому что единственным внятным способом выяснить оказалось пройти по списку тех, кто моим френдом является - а это, блин, триста единиц. Тот неловкий момент, когда фишечка дайрей, позволяющих удалить дневник из списка твоих ПЧ, оказывается полезной, потому что не меньше сотни этих жж-юзеров - это тысячники, которые за каким-то хреном зафрендили мою днявочку, а потом бросили писать. Мертвых душ там не меньше половины, а то и больше. Кто десять лет не пишет, кто пять, кто пятнадцать.
Ненавиздь.

ЗЫ На всякий случай еще раз: за последний год я за отфренды/чистку ленты не садилась, стараюсь читать всех. Если отфрендила, то это не я, это *censored* робот! Кого нашла, всех добавила, но в процессе опухла и могла пропустить - пишите.
Subscribe

  • Итальянский сапожок

    Я всегда считала, что «походить в чужих башмаках» - замечательная метафора. Сегодня новые туфли мне о ней напомнили) (ну как новые - купила-то я их…

  • Кофейня "Бобро"

    Любимую кофейню возле офиса перекупили, теперь они называются «добро» и раздают вот такие открытки. Кофе вроде неплохой, посмотрим.

  • (no subject)

    С наступающим! И чтоб он был ЛУЧШЕ.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments