Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

  • Mood:

А хорошая была тренировка...

Во всяком случае, она понравилась мне больше, чем предыдущая. Хотя, быть может, просто я была не такая дохлая, а народу было определенно меньше.
Ничего принципиально нового я о себе не узнала, синяк может будет, а может, и нет, зато добрый tincas поставил на место мой несчастный позвоночник, за что ему большое СПАСИБО.

Рэнфри на прошлой тренировке, оказывается, руку таки сломала: неудачно упала. Пришла с гипсом. Маньяк...

Завтра поеду в институт. А поскольку в институт раньше первой пары ехать смысла не имеет, еду к одиннадцати. А поскольку на работу на один час ехать смысла не имеет, еду ПРЯМО в институт. А это значит, что встать можно в ДЕВЯТЬ! Ура, товарищи...

Начала переписки имени следующего сезона. Ящику с личной почтой не быть пустым...
Subscribe

  • Всякое

    Блин, но где был мой мозг? где были мои глаза? Чем я вообще думала? :) Нет, понятно, что после блича цифра "217" не кажется чем-то из ряда вон, но…

  • (no subject)

    Кажется, я в одно лицо сейчас уговорю кастрюльку глинта. Остренького такого, вкусного. Ачо, все равно больше никто не хочет, и погода гнусненькая,…

  • Заполуночное

    В такие дни, когда смерть проходит хотя бы по краю моего мира, когда грань между "там" и "здесь" видна слишком отчетливо, чтобы с облегчением о ней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments