Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

  • Mood:
  • Music:

Однако, шоппинг...

Я знаю, почему считается, что ЭТО успокаивает.
Сегодня ездили с мамой покупать одежду.
...И как же я устала...
Единственное, что я полагала жизненно необходимым - джинсы - с первого захода так и не купилось. Ибо эти "настоящие американские джинсы" рассчитаны явно не на меня. В итоге из магазина мы вышли без денег... зато я была в восторге. Мне редко попадаются вещи, увидев которые, я благим матом ору: "ХОЧУ!" Сегодня случилось... Черное с сиреневым кантом демисезонное пальто - я не знаю почему, но меня проперло небывало сильно. Ну, и по мелочи: блузка, джемпер (с капюшоном! :)), шапка... Блузка бордовая, джемпер фиолетовый, шапка темно-красная. После обеда дошли до магазина с джинсами и купили. Черные. Это "ж-ж-ж" неспроста!(с)
На джинсах наша удача кончилась, и обуви мы не нашли. Подозреваю, что не нашли потому, что я втихомолку полагала, что она мне нафиг не нужна.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот хорошая штука дуолинга (на телефоне ащ огонь!), и их система со страйком реально вдохновляет - но не тогда, когда после трех-четырех недель (как…

  • Про мелкого

    человек тут разболелся. В общем-то, ожидаемо, вслед за мной, но кому от этого легче? Будем лечиться вместе. У педиатра (не нашей, наша в отпуске)…

  • чаячий плач

    Я не знаю, какую карму я избываю в этой жизни, но у меня не живут любимые чашки. Хоть плачь. Год-два - и хана. Вот на днях обнаружила в очередной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments