Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

  • Mood:
Вот, хотелось мне сегодня исключительно есть и спать. Сначала очень-очень хотелось спать, потом чувство голода пересилило. Последнюю десятку я потратила на быстрорастворимый супчик, презрев овсянку (видеть уже не могу... овсянка два раза в день сделает из меня англофоба...). Супчик бесследно растворился, не успев даже толком растечься по желудку.
После работы я, мужественно презрев терзания этой важной части пищеварительного тракта, отправилась на тренировку. Процесс доезда можно описывать отдельно, это, как всегда, шедеврально... была мысль дезертировать домой - есть и спать.
Я этого не сделала, чем была весьма довольна, ибо на тренировке нас было немного, и руководил нами yulian, за что ему большое спасибо. Приятно осознать себя живым организмом, а не компьютерным придатком...
Но вот я доползла до дому, нажралась поужинала... Самое время лечь спать - ан нет. "Брат, который вымыл голову", ничего личного. Сохну...
Subscribe

  • Итальянский сапожок

    Я всегда считала, что «походить в чужих башмаках» - замечательная метафора. Сегодня новые туфли мне о ней напомнили) (ну как новые - купила-то я их…

  • Кофейня "Бобро"

    Любимую кофейню возле офиса перекупили, теперь они называются «добро» и раздают вот такие открытки. Кофе вроде неплохой, посмотрим.

  • (no subject)

    С наступающим! И чтоб он был ЛУЧШЕ.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments