Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

  • Mood:
  • Music:

Лытдыбр.

"Собачья работа у Деда Мороза," - думала я, пока тащилась до дому по морозу взмыленная после магазинных квестов. Результат, в принципе, налицо.
Единственное что - никак не могу придумать плюшку для папы. Маме плюшка есть, аж из Питера, сестре шарик купила, отцу - не знаю, какую приятность можно изобрести для человека, которому как бы ничего не нужно. Хотя... а, нет, идея есть, надеюсь, получится ее воплотить. Тормоз я, лучше бы она мне на Горбушке пришла...
В ходе квеста заскочила в чайный магазин и не удержалась от того, чтобы купить себе дарджилинга. Сижу, пью.
На работу завтра ехать не надо, что радует несказанно. Отпустило нас даже не высокое - высочайшее начальство :). Поэтому отмечали сегодня. Соответственно, провожали старый год, пили за новый. Пили водку и шампанское соответственно. Фу, гадость :(. Водку попробовала впервые в жизни и пожалела разве что о том, что попробовала вообще. Хотя любопытно было попробовать, что там со вкусом. Констатировала: вкус там есть. Но у этой конкретной он был на редкость мерзкий. Да и вообще спиртовой запах в спиртном я достоинством не считаю :).
Шампанское не люблю отдельно и по другим причинам. Гениально коротко сформулировал это мой одногруппник на втором, что ли, курсе: "Не люблю шампанское, оно кислое и в нос шибает". С хорошим шампанским оно, конечно, иначе, но ан масс его газируют, и результат лично у меня вызывает исключительно отвращение. Как минимум потому, что из-за этого я от него моментально косею. Пила по чуть-чуть, поэтому опьянения не было. Только отвращение. Чай с тортом сильно улучшили ситуацию. :)
Завтра меня ждет уборка. Сегодня я на нее забила большим железным забивалом.
Отец созрел до постановке на кухне новой системы водоснабжения. Разор и запустения. Как мне удалось в бардаке найти а)свежекупленный дарджилинг и б)любимый чайничек - не знаю.
Хочу пиалу к моему любимому маленькому глиняному чайничку... :) Это не намек, это констатация. :) Куплю со следующей зряплаты.
В процессе покупки подарков обретаю мелкие плюшки и для себя. Чай вот, а еще - к сезону на Эсгарот или Нибелунгов - набор для вышивания. :)
Subscribe

  • Итальянский сапожок

    Я всегда считала, что «походить в чужих башмаках» - замечательная метафора. Сегодня новые туфли мне о ней напомнили) (ну как новые - купила-то я их…

  • О шоппинге

    Пятиминутка рекламы. Тут на Али на меня внезапно выпрыгнул русский магазин деревянных игрушек. На меня он напрыгнул, собственно, как единственный…

  • Тибетское предсказание

    Получить свое предсказание Другие тесты и гадания от Шувани Точно. Через неделю отпуск, если не случится какой-нибудь экстраординарной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment