Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

  • Mood:
  • Music:

Дурная голова ногам покоя не дает.

Это про меня.
Сегодня с утра я направилась на работу с целью произвести в дипломе последнюю (ну, на данном этапе ;)) корректировку и отвезти его Филипповой, которая, типа, мой руководитель от кафедры. Приехала на работу. Исправила. Аккуратно сложила диплом в папочку и поехала. Приезжаю я в институт, нахожу я там Филиппову, лезу в рюкзак за сабжем приезда...
А его там нет. Упс.
Я беззвучно тамплиерю себя и - ничего не поделаешь - еду обратно.
Это хорошо еще, что от работы до института есть прямые трамвайные маршруты, и ехать часа пол-, что на трамвае, что на метро.
Зато представился случай сделать доброе дело: я оказывала Наталье Григорьевне моральную и всякую прочую поддержку в процессе регистрации в библиотеке какого-то образовательного ресурса.
Потом она забрала мою писанину, и мы вместе покинули кафедру. По дороге она жаловалась мне на отмороженных студентов-идиотов. Беда...
Спать сегодня, что ли, лечь пораньше?...
Subscribe

  • Рабочее

    Забавно: когда мне досталась задача проверить эстонскую версию приложения, было прикольно, но и только. Когда тестировала итальянскую, подумала, что…

  • Тор, которого мы потеряли. И слава Богу.

    Оригинал взят у _morita_ в Тор, которого мы потеряли. И слава Богу. Извините, скоро это будет во всех мониторах страны, но не умолчу.…

  • (no subject)

    У папы день рождения. Тортик. И мы с сестрой, как двадцать лет назад, меняемся кремовыми украшениями - я ей розочку, она мне листочки... :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments