Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

  • Mood:
Тут вчера-сегодня yulian и за ним celebnor вспоминали хорошую песню. Высоцкого. Я ее целиком не помню... долго вспоминала строчки, которые больше всего задели меня. Вспомнила.

Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще -
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.

Вот. А теперь - удаляюсь обратно в глубокий нафиг - искать свои слова. Потому что говорить о своей работе чужими у меня не получилось. Точнее, получилось, но так, что лучше бы не получалось.

ЗЫ Народ, друзья! Если вам кажутся паническими/депрессивными/еще какими-то мои посты про диплом, делите на два! Или больше ;)
Я в порядке, адекватна очень условно, но только потому, что пытаюсь не отвлекаться, и у меня - в кои веки раз - это почти получается. Мне очень хочется развязаться с этой пакостью без морального ущерба, каковыми точно будут угрызения совести "а ведь могла приложить и побольше усилий".
Subscribe

  • О шоппинге

    Пятиминутка рекламы. Тут на Али на меня внезапно выпрыгнул русский магазин деревянных игрушек. На меня он напрыгнул, собственно, как единственный…

  • Микробобры

    Я бы сказала, что не знаю, за каким хреном, но, во-первых, это не так (за гифочками про блич, насколько я помню), а во-вторых, не суть важно. Короче,…

  • (no subject)

    Подкинули интересную и имхо полезную статью про птиц зимой

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments