Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

  • Mood:

* Мы получили данные по секретным каналам ФСБ о том, что adunai - мастер соблазнения, осторожно!
* dagmara - на редкость скрытный человек, но под пытками всё тайное становится явным, так что пусть все знают: dagmara роет бункер на случай ядерной войны!
* Тысячи наших микрокамер наблюдали за rani_ круглосуточно, и просмотрев запись, мы поняли, что rani_ вместо работы читает ЖЖ!
* Мы получили сигнал от иностранных спецслцжб: helce коментит и коментит... а потом удаляет все свои коменты!!! не поддавайтесь на провокации!
* Френды юзера serialadderinfo сообщили нам по секрету, а мы совершенно бессовестно рассказываем всем: у serialadderinfo почти все френды - собственные же виртуалы!
* В ходе разговора falathil случайно проговорился, и теперь ни для кого не секрет: falathil регистрируется на сайтах знакомств, вешает туда фоту смазливой девушки и разводит мужиков на свидание, затем приходит и тихо ржёт в сторонке!
* Тысячи наших микрокамер наблюдали за celebnor круглосуточно, и просмотрев запись, мы поняли, что celebnor не отражается в зеркалах!
* После недолгих раздумий наши аналитики поняли, что на самом деле автроство MS Windows принадлежит adunai , а вовсе не Биллу Гейтсу!
* Таинственный голос из космоса связался с нами по радио для того, чтобы сказать: grachonok питает нежные чувства к тапочкам!
* etzel - на редкость скрытный человек, но под пытками всё тайное становится явным, так что пусть все знают: etzel - на самом деле негр, сделавший операцию по пересадке кожи!
* Надёжные источники информировали нас о том, что у zver_mangust почти все френды - собственные же виртуалы!
* После недолгих раздумий наши аналитики поняли, что athenaie готовит план по захвату мира!
* Тысячи наших микрокамер наблюдали за taery круглосуточно, и просмотрев запись, мы поняли, что taery мешает пиво с шампанским!
* Надёжные источники информировали нас о том, что nickling являлся идейным вдохновителем и основным тайным сценаристом культового сериала "телепузики"!
* Сквозь замочную скважину легко заметить, что doe_john - мастер соблазнения, осторожно!
* Весь интернет уже в течении недели скандалит о том, что celebnor вместо работы читает ЖЖ!
* Мы получили сигнал от иностранных спецслцжб: elanna запивает соленые огурцы молоком в надежде на жалость и сочувствие!
* helce - на редкость скрытный человек, но под пытками всё тайное становится явным, так что пусть все знают: helce - инопланетный захватчик, создающий военную базу на Земле!
* Мы подслушали телефонный разговор anji_altariel , и получили признание в том, что anji_altariel готовит захват всех лифчиков планеты!
* В американское посольство пришло письмо, в котором, помимо белого поршка, четко было указано, что morfinwende за деньги может продать вам клона, который будет вместо вас ходить на работу!
* Только после 12-тичасовой изоляции dirfion в холодильнике, стола ясно, что dirfion - на самом деле негр, сделавший операцию по пересадке кожи!
* Мы получили сигнал от иностранных спецслцжб: nartin - тайный герой, борющийся з права пингвинов!
* Внимание! Предупреждаем всех, что la_renarde знает ответ на вопрос, как размножаются ёжики!
* Немного подумав мы поняли, что dagmara вводит в заблуждение жителей Уэльса, прикидываясь лохнесским чудовищем!


Твой юзернэйм:



Узнай правду о своём друге!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments