Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

  • Mood:
  • Music:

О снах, кстати.

Снилась игра. Летняя, слава Богу, частично павильонка, точнее, она проходила в каком-то парке, в котором были и домики, и аллейки. Вот чего не было - так это приличных кустов (это важно :)). Были там Кел и Ноэль и, кажется, кто-то еще из Миндона - не помню. Дети были какие-то.
А роль у меня вроде как была какая-то игротехническая. И вот игра начинается, мне надо участвовать в процессе, а я еще не переоделась - в руках пакет с прикидом, зеленая моя котта льняная и еще что-то, надо это быстро напялить и бежать, а переодеться негде. Я забегаю в павильон, там Кел и Ноэль сидят и по игре смотрят фильм и ждут кого-то, я перекидываюсь с ними парой слов и понимаю, что лучше им не мешать, потому что они играют, и бегу дальше.
Минув тем же примерно образом спортзал нашей школы (да-да, там тоже что-то было), я наконец, утомленная беготней, пристраиваюсь в кустах, которыми обсажена дорожка. Кусты жиденькие, просвечиваются насквозь, я сажусь на корточки, притягиваю какую-то веточку перед собой, начинаю было совлекать с себя рубашку. Подходит какой-то ребенок, типа орк или что-то еще враждебное :), я понимаю, что он сейчас начнет брать меня в плен, а мне еще ж переодеться надо - и бежать по своим игротехническим надобностям. И я шепчу ему что-то вроде "ты меня не видишь, кусты меня закрывают всю". На этой оптимистической ноте меня разбудили, чтобы идти на рынок. :)))
Subscribe

  • Тем временем

    К сожалению, лето было очень улиточное, и гладиолусы от них очень страдали. Но все равно цвели. Остался ещё один, большой, все…

  • Какяпровелавгуст

    Хорошее vs плохое в одной фотографии. И в настоящий момент плохое, к сожалению, ощущается острее (

  • Прервав семилетнюю аскезу...

    Съездила на ролевую игру. Абсолютно счастлива. Идеальный полигон, команда мечты, никакого стекла, никаких кактусов, волшебный Белерианд и начало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments