Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

  • Mood:
  • Music:

Это не кошка.

Это домашний террорист и анекдот в одном лице.
С давних пор любит сидеть на моем столе. Еще с тех, когда он моим не был. Под лампой - там ей тепло и уютно, а если на столе еще бумажки разложены... О, это счастье. Для кошки.
Только что: пришла. Села. Прямо на конспект. На замечания не реагирует, на попытку вежливо подвинуть машет когтистой лапой. Когти - что рыболовные крючки. Угрожающе смотрит в глаза и вообще изображает из себя нечто НУ ОЧЕНЬ страшное.
Ладно, думаю я и включаю компьютер. Комп включился... и тут кошка впервые в жизни обратила внимание на указатель мыши. Что-то мелкое шевелится и двигается по плоскости... Да как же такое пропустить можно?! Подходит ближе, перешагивает клаву и некоторое время носом следит за движением указателя. Указатель от нее бегает :) и наконец прячется внизу панели. Кошка садится в засаду около экрана. Я подвигаю ее и начинаю набирать сей текст :). Завороженно некоторое время следит за появлением букв на белом поле... потом ей это надоедает.
Сейчас сидит, демонстративно повернувшись ко мне задом и греется под лампой.
...А как мы трогательно делили мой плащ в процессе подготовки к АСДУ и Филипповой...

О, повернула морду. Морда недовольная...
Subscribe

  • Ладога, коротенько

    Вот мы и вернулись. Как там хорошо! :) (и как тут хорошо))

  • ту хум ит мэй

    У кого все еще записан мой старый мтс-номер (89167944481) - можете смело удалять, мтс мне его безнадежно заблочил за неиспользование. Собственно, на…

  • (no subject)

    Выпилила учетку твиттера, задолбали ломать. Все равно не пишу и почти не читаю. Богомерзкий куда удобней, в том числе для телеграфного стиля а

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment