Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

  • Mood:

Лытдыбр ленивый.

Крыша пришла в состояние неустойчивого равновесия, шкурка пришла в состояние ленивого удовлетворения, джинсы вернулись на стадию "слегка из них выпадаю" (и это правильно, с тем расчетом и покупались).
Вчера открыла тугую дверцу кухонного шкафчика. Со всей дури себе же по лбу. Талант :) Хорошо, аккуратно в бровь пришло, почти не видно.
На работе есть Работа. Ее хватит до осени. Грр. Читаю отчеты по сабжу Работы, чувствую, что рука тянется к мышке - поиграть в Цивилизацию. Которой здесь, к счастью, нет.
Лениво. Довольно жарко и сильно лениво. Хочется не сидеть на работе, а валяться где-нибудь в тенечке и вроливаться в овощ. Желательно, чтобы при этом кто-нибудь профессионально чесал за ухом.
Подсела на сливки. Просто сливки. Двадцатипроцентные. После ЛэйтиаНН меня на них резко и неожиданно пробило, и теперь я время от времени... мррррр... взбивать совершенно необязательно и даже вредно - невзбитые легче влезают ;)
Хорошо, что до Иерусалима еще три недели, и никуда не надо торопиться. Правда, душа поэта не вынесла и намеревается пошить новую котту, но, в конце концов, даже если и соберусь - это дело недолгое и нехитрое.
Пью ассам. Хороший чай - это дао. Кроме хорошего чая, есть крекеры с кунжутом, пряники и яблоки нового урожая. На вкус они похожи на яблоки, и меня прет :)
Через две недели с небольшим - в отпуск. Только бы в отделе кадров не проели заявление...
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Зацвели!

    Включили совесть)

  • (no subject)

    Обнаружила тут, что в прошлом году вышел новый "Таинственный сад". Немедленно посмотрела и, на удивление, порадовалась. Оно, правда, "по мотивам" и…

  • Итальянский сапожок

    Я всегда считала, что «походить в чужих башмаках» - замечательная метафора. Сегодня новые туфли мне о ней напомнили) (ну как новые - купила-то я их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments