Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

  • Mood:
  • Music:

5 тем. От Рамендика - Нарн и Хин Хурин 2002.

Моя первая игра. Первая игра, первая квэнта, первый отчет...
Первое знакомство с тем, что называют ролевым сообществом.
Тогда же я впервые - с замиранием сердца - вышла в Сеть. О, этот душевный трепет...
Была я тогда через край застенчива (застенчива я и сейчас, но тогда...), и первое письмо... ах. :)
Еще было феерический дозвон до главстера (а главстер - это такой страшный зверь, который игроков-новичков без горчицы ест =)) и...
В общем, процесс заявления на мою первую игру в итоге, по счастью, оказался пока единственным в своем роде.
Квэнта моя была... ну, теперь самой стыдно =) "Но жизнь в вечном страхе претила мне" - и опечатка даже не по Фрейду ;) Впрочем, учитывая, что к ее созданию, кроме меня, рук никто не прикладывал, скажу, что была она не так уж плоха. Точнее, плоха она была ровно одним: персонажка была влюблена в Финрода... слава Богу, только при жизни последнего.
Были на этой игре три локации: Нарготронд человек на тридцать под руководством Лориндиля as Ородрет, Бретиль из трех не то четырех морд... трех, по-моему, плюс еще вторая роль Бобра и Дэнны... и Дориат, который должен был бы везти Крэйл, но - Сильм-Экстрим. Поэтому его (Дориат) собирали в аварийном порядке и набрали человек семь... довольно причудливый Дориат вышел, надо заметить. Мне, однако, по первости все было чудесно.
Я накушалась кактусов вволю. Однако все хорошее когда-нибудь кончается; Морвен и Ниенор нас покинули, народ еще сколько-то потусовался у костра, после чего Эйхи as Тингол королевским приказом распустил всех спать =)
Палатка Бобра, в которой я была вписана, стояла в Нарготронде, что было логично, потому что Бобер играл именно там. Я взяла топор - великую ценность, обладательницей коей я была и страшно боялась ее проиметь - и отправилась в путь.
В палатке было пусто, сыро и холодно - Бобер играл в Бретиле. Нарготронд был тихий и вынесенный. Я взвесила в уме свою косую квэнту - дева моя родилась в Нарготронде, а Дориат был родиной ее матери, вышедшtй замуж за нолдо Третьего дома - и рассудила, что, если я появлюсь в Бретиле, большой беды не будет.
Большой беды и правда не случилось - в Бретиле и без меня все было достаточно причудливо. Однако, так или иначе, Турин в итоге самоубился, и мы, довольные, отправились восвояси.

В общем, игра была странная. По сравнению с ней та же ННН лично мне кажется очень толково организованной и сбалансированной. Но - она была для меня первой, а потому рассуждала я, как первые эльфы в "Звирьмариллионе": "Так ведь мир новый, может, так оно и должно быть?" Тем более, что для меня внутренняя игра всегда имела преимущества над внешними завязками, так что заброшенность была не то, чтобы в кассу, но не помешала.

Игра эта имела для меня далеко идущие последствия. Первое знакомство с тусовкой, первый мистериальный опыт.
Кое с кем из тех, кто читает сейчас эту запись, я познакомилась именно там :)
Как-то так. :)
Subscribe

  • (no subject)

    Пошла одна такая купить себе, наконец, хоть какую активку в спортмастер. И вы еще спрашиваете, почему я его не люблю. зы и все бы ничего, но оба…

  • Дурацкая аська

    Как же я не люблю сайт icq.com. Но аська сдурела так конкретно*, что ничего не поделаешь - пришлось идти. *главное, сцуко, хитро так сдурела -…

  • Убить дракона

    Дряхлый варкрафт, сцуко, вылетает, не дает мне убить дракона с прихвостнями. Вот же скотина. Когда в прошлый раз он вылетал при выносе последней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments