Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

  • Mood:
2 октября... день сдачи Иерусалима.
Впрочем, окончательно до меня дойдет завтра. Сегодня я все еще не совсем отошла от бытовых квэстов - вчерашнего принесения пользы в лице отдававшегося даром компьютерного стола, сборки его, а также сборки нового компа (ну, собирала по большей части не я, но это уже мелочи - я морально поддерживала, и вообще, если бы не я, ничего бы не было :)), а также сегодняшней уборки и перестановки - в связи с передислокацией компа на его личное место (думаю, ему там будет удобно, мне так точно - как минимум, он стоит теперь рядом со спальным местом =)). В итоге было выброшено два мусорных мешка всякой фигни, укрупнено в две больших (из-под системника и из-под принтера) коробки якобы нужное барахло, убраны в ОДИН чемодан прикиды (надо надеяться, то, что осталось неубранным по различным объективным причинам, туда тоже поместится), а стол придвинут ближе к окну и воссоединился со своей тумбочкой =)
В итоге я не доехала до сбора Акры :( - а что делать? оставить бардак в живых было бы негуманно :)
Зато в комнате стало просторнее.

ЗЫ Еще вчера посмотрела первые шесть серий Евангелиона.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • День рождения Профессора.

    Последние годы как-то проходил мимо, а тут даже не просклерозила =) Что характерно, я тоже многим ему обязана. Так что, друзья мои из…

  • Выспалась!

    Выспалась и почти не опоздала - в отделе была третья, в пять минут десятого. Впрочем, нехитрая истина "чем ближе живешь, тем позже приходишь"…

  • Жизнь полегчала.

    Спать полезно. Еще полезней время от времени об этом вспоминать =) После вчерашнего слегка ноют плечи и загривок - приятно, хотя в целом мое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments