Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

  • Mood:
2 октября... день сдачи Иерусалима.
Впрочем, окончательно до меня дойдет завтра. Сегодня я все еще не совсем отошла от бытовых квэстов - вчерашнего принесения пользы в лице отдававшегося даром компьютерного стола, сборки его, а также сборки нового компа (ну, собирала по большей части не я, но это уже мелочи - я морально поддерживала, и вообще, если бы не я, ничего бы не было :)), а также сегодняшней уборки и перестановки - в связи с передислокацией компа на его личное место (думаю, ему там будет удобно, мне так точно - как минимум, он стоит теперь рядом со спальным местом =)). В итоге было выброшено два мусорных мешка всякой фигни, укрупнено в две больших (из-под системника и из-под принтера) коробки якобы нужное барахло, убраны в ОДИН чемодан прикиды (надо надеяться, то, что осталось неубранным по различным объективным причинам, туда тоже поместится), а стол придвинут ближе к окну и воссоединился со своей тумбочкой =)
В итоге я не доехала до сбора Акры :( - а что делать? оставить бардак в живых было бы негуманно :)
Зато в комнате стало просторнее.

ЗЫ Еще вчера посмотрела первые шесть серий Евангелиона.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Обнаружила тут, что в прошлом году вышел новый "Таинственный сад". Немедленно посмотрела и, на удивление, порадовалась. Оно, правда, "по мотивам" и…

  • (no subject)

    Сходили тут на новых "Стражей Галактики". Море удовольствия, я прямо совсем вообще всем довольна :) Енот с гранатометом, малыш Грут, зеленая женщина,…

  • всякое

    Погода омерзительна чуть более чем полностью, плюс ноль и мокрая метель, а нам, как назло, чуть не всю неделю в поликлинику, то анализ, то плановое,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments