Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

  • Mood:

жж-сказки


Про долг
userinfomaekwen никак не мог отдать userinfofranzesca занятые у него деньги. Однажды, когда userinfofranzesca приехал его навестить, userinfoeihi сказал userinfofranzesca:

- userinfofranzesca! userinfomaekwen тяжко болен. Он слег из-за того, что не в силах отдать вам долг. Простите же ему этот долг, чтобы он мог умереть со спокойной душой.

- userinfomaekwen, - печально вымолвил userinfofranzesca, - я прощаю тебе этот долг. Можешь умереть со спокойной душой.

Услышав это, userinfomaekwen соскочил с кровати и засмеялся.

- О userinfofranzesca, я чуть было не умер из-за этого долга, - воскликнул он. - Но вы сказали, что прощаете мне его, и я тотчас же воскрес.

Введите имя пользователя:
сказки от userinfojuliy

Про сонные мысли двух наркоманов
Однажды утром userinfomaekwen проснулся и подумал: "В жж много юзеров, а мой друг userinfojohn_rauf - один. Надо его как-нибудь назвать!". И стал придумывать своему другу имя.

"Если я назову его userinforenard_, - думал userinfomaekwen, - то это будет не по правилам, потому что у других тоже есть userinforenard_... Если я назову его userinfograchonok, это тоже будет нехорошо - потому что и у других есть userinfograchonok... Надо назвать его так, чтобы все-все сразу знали, что это - мой друг".

И userinfomaekwen придумал.

- Я назову его userinfogwalhmai? - прошептал он. - И тогда всем-всем будет понятно. И он соскочил с постели и заплясал.

- userinfogwalhmai! userinfogwalhmai! - пел userinfomaekwen. - Ни у кого нет такого длинного и красивого имени!..

И тут появился userinfojohn_rauf. Он переступил порог, подошел к userinfomaekwen, погладил его и тихо сказал:

- Как тебе спалось, userinfosam_took?

- Что?.. - переспросил userinfomaekwen.

- Это теперь твое новое имя! - сказал userinfojohn_rauf. - Я всю ночь думал: как бы тебя назвать? И наконец, придумал: userinfosam_took!

Введите имя пользователя:
сказки от userinfojuliy

Про двоякое толкование
userinfomagisters увидел во сне, что у него выпали зубы. Он вызвал к себе толкователя снов userinfodyatil. "Не могу скрыть истины, - сказал тот, - все ваши друзья убьют свои журналы раньше вас!"

За такое мрачное предсказание userinfomagisters приказал казнить userinfodyatil. После казни userinfomagisters встретился с userinfomaekwen: "Не можешь ли хоть ты объяснить мне подлинное значение моего странного сновидения?" - "Могу, долговечный userinfomagisters! - ответил userinfomaekwen.- Хороший сон! Ваш журнал просуществует дольше, чем журналы ваших друзей!" Успокоенный userinfomagisters щедро вознаградил userinfomaekwen.

Введите имя пользователя:
сказки от userinfojuliy
Tags: фигня
Subscribe

  • Недоотчет

    -...Ородрет, а меня - меня ты изгоняешь? Ведь Куруфин, сын Феанора - мой отец. Ты - изгоняешь меня? Невозмутимость, такая привычная, словно стекает…

  • Зацвели!

    Включили совесть)

  • (no subject)

    Обнаружила тут, что в прошлом году вышел новый "Таинственный сад". Немедленно посмотрела и, на удивление, порадовалась. Оно, правда, "по мотивам" и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments