Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

  • Mood:

Давненько...

...со мной не случалось столь фееричного нЕпера.
Первой каплей был омерзительный вопль будильника и последующее напоминание, почему я вечно опаздываю на работу (оказалось, даже не потому, что мне влом вставать - хотя это тоже) - толпа в метро. Squeeze, ткскть.
Потом на работе мужик из GE пять часов гнал про их замечательный софт. Нет, софт, судя по тому, что он гнал, действительно неплохой, но я утомилась его слушать.
Параллельно во всей лаборатории по неясным причинам легла сеть.
Когда я пошла за едой в магазин, то обнаружила, что в правый ботинок неясным путем забирается мокрый снег. Очень мокрый. Я решила подумать об этом позже, а пока сосредоточилась на еде.
Вернувшись на рабочее место, обнаружила, что: а)дело в том, что подошва ботинка треснула поперек, и в нее-то снег и забивался (а теперь растекся по носку, который стал холодным и мокрым) и б)в пакетике с тушеным лососем "бизнес-ланча" нарушена герметичность, попросту говоря - зияет дырка. Лосось отправился в помойку вместе с лапшой.
Мужик ушел, сеть не встала, остаток рабочего дня я с горя убила на работу и шестого ГП.
С работы отправилась в близлежащий магазин за обувью и сухими носками. По дороге обнаружила, что левая подошва тоже треснула. Новые выбирала по критерию "кожаные, чтоб налезло, хватило денег и дырок в подошве не было". Купила. Не сказать чтобы аццтой, но и не шедевр галантерейной промышленности.
ЭТА трата была в месяце явно лишней.
Всей радости - мимо пробегавший админ вернул к жизни лингву на рабочем компе.
А в остальном, прекрасная маркиза...
Subscribe

  • Упрлс

    Вообще-то припадки геймерства нападают на меня по счастью редко. Но тут нечистый занес в магазин-все-для-досуга с прекрасным названием…

  • Йохохо или Про Ее Императорское Величество дону Беару Эсторскую (Кайсанскую?)

    Чот подумала, по горячим следам надо записать, а то потом не вспомню же. Не все вышло, как я думала, сказать по правде. Не получилось в нужной мере…

  • упрлс

    Иначе про вчерашний бросок на сто лет немазаном велосипеде через полгорода и сказать нельзя. Своеобычное Просвет - Пионерская утром; вечером же с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments