Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

  • Mood:
Первый месяц нового года прошел. С чем я вас и поздравляю, дорогие друзья.

Себя же я поздравляю с передышкой в мебельной эпопее: сегодня (вот уже почти сейчас) домой привезут мое новое ложе, вечером я приму посильное участие в победе над бардаком, в которой вчера произошел решающий поворот, после чего можно будет выдохнуть.
Теперь у меня, наконец, есть свое место под солнцем место для книг, мое место для моих книг (да, вот такая я стала единоличница, у меня есть МОИ книги, и я очень не люблю, когда их без моего разрешения переставляют и перекладывают - если берут и читают, я не возражаю ;), только никто ж не хочет =)), около него стоит компутерный стол и будет стоять диван. Хочу ширму =)
Да, и объемистый ящик в тумбочке типа комод =) - тоже мой. Наконец-то... майки, футболки, прочая дребедень - под рукой, а не у матушки в комнате.
Щастье.

ЗЫ Читаю Майринка. "Голем". Любопытно...
Tags: простые радости
Subscribe

  • Зацвели!

    Включили совесть)

  • (no subject)

    Обнаружила тут, что в прошлом году вышел новый "Таинственный сад". Немедленно посмотрела и, на удивление, порадовалась. Оно, правда, "по мотивам" и…

  • Итальянский сапожок

    Я всегда считала, что «походить в чужих башмаках» - замечательная метафора. Сегодня новые туфли мне о ней напомнили) (ну как новые - купила-то я их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments