Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

  • Mood:
Как я уже неоднократно писала, Соколиная Гора - крайне благоустроенный район. Аж противно =)
Сегодня я в этом еще раз убедилась.
Вокруг местной "Пятерочки" раскинулся ажно целый детско-выгуливательный городок. Точнее, маленький парк, оформленный человеком с большой и толстой фантазией. Уже полгода я мечтаю прогуляться туда с цифровиком - таким грех не поделиться.
Мне, собственно, понадобился турник, дабы призвать к порядку грудину, которая тут повадилась складываться самым неподходящим образом.
Поэтому я направила свои стопы вглубь этого замечательного сквера, рассудив, что в столь жилом массиве должна быть если не спортплощадка, то хотя бы школа - со стадионом при ней.
Спортплощадка привела меня в тихое офигение - там не просто турники в ассортименте. Там хоккейная коробка, площадка, годная для всякого баскетбола и волейбола и даже маленькая скалолазательная горка (с которой я позорно сползла). А чуть подальше - детская площадка в отличном состоянии.
Смотрела я и люто всему этому благоденствию завидовала: в моем золотом детстве найти в Москве неполоманные качели, песочницу с песком и живую карусель было немногим легче, чем, скажем, "Властелина Колец" в библиотеке.
Можно. Но оч-чень сложно.

А вообще, я бы здесь с удовольствием поселилась - хороший район. Уютный.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • О шоппинге

    Пятиминутка рекламы. Тут на Али на меня внезапно выпрыгнул русский магазин деревянных игрушек. На меня он напрыгнул, собственно, как единственный…

  • Тибетское предсказание

    Получить свое предсказание Другие тесты и гадания от Шувани Точно. Через неделю отпуск, если не случится какой-нибудь экстраординарной…

  • (no subject)

    Кошка - кто был у нас, тот ее, несомненно помнит: исключительно красивая, но невеликого ума дама, всю жизнь шарахавшаяся людей хуже чумы, - внезапно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments