Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

  • Mood:

Первое.

От twilight_krista

А шоб я помнила! :)
Кажется, это была "Курочка Ряба" - тоненькая бумажная книжка, состоящая преимущественно из картинок, которые предварялись текстом сказки.
Потом, когда я худо-бедно научилась читать, уже были всякие другие - "Стойкий оловянный солдатик" (он был напечатан на толстой гладкой бумаге, на которой красиво смотрелись буквы, и шрифт был несколько нестандартный), книжка стихов не-помню-какого-автора - за картинки, там изумительные совершенно рисунки были, ангельской прелести, несмотря на отвратную бумагу; Барто всякие... И многое, многое другое.
Я любила все книги, которые читала, и к каждой привязывалась. Да и сейчас привязываюсь. Для меня выбросить книгу всегда было делом, требующим немалого душевного усилия, иногда - невозможного. Частично это, конечно, связано с истинно плюшкинской натурой - мне вообще тяжело выбросить любую мою вещь, точнее, вещь, со мной как-то связанную; но с книгами связан и другой аспект, достаточно традиционный для нашей среды, где книга - это несколько больше, чем вещь.
Tags: фигня
Subscribe

  • Кофейня "Бобро"

    Любимую кофейню возле офиса перекупили, теперь они называются «добро» и раздают вот такие открытки. Кофе вроде неплохой, посмотрим.

  • (no subject)

    С наступающим! И чтоб он был ЛУЧШЕ.

  • Благопожелание)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments