Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

По следам Тайри...

Я Фантазий ( Путь НЕ ЗДЕСЬ)!
« И долго на свете томилась она, желанием чудным полна. И звуков небес заменить не могли ей скучные песни земли.» Это о тебе. Трудно жить и на земле и на небе. Трудно строить замки в мечтах и жить в хрущебе. Трудно смотреть в зеркало и осознавать свое несоответствие тому образу, что ты себе представил. Тебе понравился « Властелин Колец?» Если так, то ты, наверное. любишь эльфов. Но искать можно не только фентезийные реальности – это слишком просто. Как назвать то, что ты ищешь известно только тебе. Вперед, быть может твой путь приведет тебя к цели.
Твой путь
Мне должно быть лестно?
Я Ирмо!
Нежность весеннего вечера и ласковое забвение колдовского напитка. Фиалковые глаза смотрят тихо и немного грустно. Дары снов – как ожерелье морских жемчужин – кружатся вокруг… И неизбывная печаль о тех, кто ушел навсегда… Владыка снов и видений.
Еще один тест по ЧКА
Subscribe

  • Зацвели!

    Включили совесть)

  • (no subject)

    Обнаружила тут, что в прошлом году вышел новый "Таинственный сад". Немедленно посмотрела и, на удивление, порадовалась. Оно, правда, "по мотивам" и…

  • Итальянский сапожок

    Я всегда считала, что «походить в чужих башмаках» - замечательная метафора. Сегодня новые туфли мне о ней напомнили) (ну как новые - купила-то я их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment