Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

И я до генератора бреда добралась. :)

а)идти в силах, хотя бы я на нее и поживее посчитал ее писать буду, если у меня спрашивала, как на нее и то же, как ожерелье морских жемчужин – как на выходе то же: холодно, ветер. Ветер гонит по Шульженко (который сегодня сидел и еще: Я Нефрит, Третий Лорд! Вы в черных крестов на нее и я полагаю глажение постельного белья. Пододеяльники, простыни... Брр. Не поймите меня догнала настоящая весна! Как у обоих столь отчетливо его героев - обуза для дикарей. :( Уже не развалится само, его взяла. Кажется, ради рассказа Павича - "Бедная Лиза". Последнее, кстати, было на грех

Рассказ Павича "Бедная Лиза" - это да.
Subscribe

  • Итальянский сапожок

    Я всегда считала, что «походить в чужих башмаках» - замечательная метафора. Сегодня новые туфли мне о ней напомнили) (ну как новые - купила-то я их…

  • О шоппинге

    Пятиминутка рекламы. Тут на Али на меня внезапно выпрыгнул русский магазин деревянных игрушек. На меня он напрыгнул, собственно, как единственный…

  • Тибетское предсказание

    Получить свое предсказание Другие тесты и гадания от Шувани Точно. Через неделю отпуск, если не случится какой-нибудь экстраординарной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments