Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

Кросс-постинг.

Суд над ветеринаром Распространите это сообщение Если вам будут говорить или вы узнаете из СМИ, что дело ветврачей, которые применяют обезболивающее для оперирования животных, закрыто - не верьте. На прошлой неделе ветврачи Зеленограда подвергались обыскам, по всей стране Госнаркоконтроль заводит новые уголовные дела, дабы оправдать свое существование. Возможно, кто- то думает, что люди в России равнодушны ко всему, кроме водки. Удобно, когда рот гражданина закрыт бутылкой или сигаретой, когда человек не думает ни о чем, кроме удовольствий. Мы отвечаем за всё, что происходит на Земле. В России продолжается ДЕЛО ВЕТЕРИНАРОВ, которых судят за использование oбезболивающих при операциях. Обезболивание это противоречит российскому законодательству, врачи должны оперировать животных, вводя миорелаксант, чтобы чувство боли сохранялось, но животное было обездвижено и не могло сопротивляться. Мы организуем митинг в поддержку врача, Константина Садоведова, обвиняемого в распространении наркотиков, которому грозит 15 лет тюремного заключения за инъекцию, сделанную кошке. Митинг состоится 6 апреля 2004 года перед зданием Кузьминского суда, в 10: 00, во время 5- го заседания по этому делу. Стрела 9: 30, м. Рязанский проспект. Мы не можем молчать! Приходите к зданию суда, поддержите доброго человека!
Subscribe

  • Рабочее

    Забавно: когда мне досталась задача проверить эстонскую версию приложения, было прикольно, но и только. Когда тестировала итальянскую, подумала, что…

  • Тор, которого мы потеряли. И слава Богу.

    Оригинал взят у _morita_ в Тор, которого мы потеряли. И слава Богу. Извините, скоро это будет во всех мониторах страны, но не умолчу.…

  • (no subject)

    У папы день рождения. Тортик. И мы с сестрой, как двадцать лет назад, меняемся кремовыми украшениями - я ей розочку, она мне листочки... :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments