Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

Тараканчики мои...

Какие тараканы живут в вашей голове?
image Представляем вам ваших тараканов! Они толстые, черные, рассудительные и недоверчивые. Их недоверчивость временами переходит в тотальную подозрительность, так что своими периодическими депрессиями вы обязаны тараканам, не особенно верящим в романтическое «счастье для всех даром». Зато ваши тараканы никогда не дадут вам заплутать в трех соснах, стать жертвой мошенника и опустить руки перед неприятностями. Они будут бороться за вашу жизнеспособность до последнего. А вы только немного им помогайте.
Пройти тест                      www.aloepole.ru


А еще я сегодня занатто проспала... Просыпаться от вопроса "ты что, на работу не пойдешь?" без пяти девять - это, знаете ли, экстримчег...
Зато было установлено, что полностью собраться за десять минут - можно! =)
Правда, проснуться по дороге мне толком не удалось, и несколько приятных минут на дороге мну не минуло... но, как ни странно, доехала в целости и сохранности.
Продолжаю попытки проснуться.

ЗЫ А в это самое время, когда я должна была собирацца и быстро-быстро бежать на работу, мне снилось, что я опять в гостях у Грача =)
Tags: лытдыбр, рабочее, фигня
Subscribe

  • (no subject)

    Обнаружила тут, что в прошлом году вышел новый "Таинственный сад". Немедленно посмотрела и, на удивление, порадовалась. Оно, правда, "по мотивам" и…

  • (no subject)

    Сходили тут на новых "Стражей Галактики". Море удовольствия, я прямо совсем вообще всем довольна :) Енот с гранатометом, малыш Грут, зеленая женщина,…

  • всякое

    Погода омерзительна чуть более чем полностью, плюс ноль и мокрая метель, а нам, как назло, чуть не всю неделю в поликлинику, то анализ, то плановое,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments