Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

  • Mood:
  • Music:

О как.

Два диаметрально противоположных результата... :)
Я Меркуцио!!
"Для этого света я переперчён, дело ясное." Жизнерадостный задира, Вы истинный итальянец - кровь в Ваших венах вот-вот закипит! Язвительности Вам не занимать, по причине чего с Вами очень сложно. Но кроме независимости и нахальства Вы обладаете и такими чертами, как благородство, гордость и честь. Воистине, чума на оба дома, погубивших такого человека!
Монтекки или Капулетти?


Я Обломов!
Герой одноимённого рассказа Гончарова. Вы ленивый, безразличный ко всему человек. Вы не злой, но и добра от вас не дождёшься. Вы не умеете принимать самостоятельных решений, и даже если у вас будет шанс всё изменить в лучшую сторону, вы ещё будете долго-долго думать и сомневаться. Вы боитесь сделать несчастными тех, кто вас любит, и поэтому всех от себя отталкиваете. Вы впадаете в депрессию? Найдите цель в жизни.
Какой вы герой книг отечественных писателей?
Subscribe

  • Всякое

    Блин, но где был мой мозг? где были мои глаза? Чем я вообще думала? :) Нет, понятно, что после блича цифра "217" не кажется чем-то из ряда вон, но…

  • (no subject)

    Кажется, я в одно лицо сейчас уговорю кастрюльку глинта. Остренького такого, вкусного. Ачо, все равно больше никто не хочет, и погода гнусненькая,…

  • Заполуночное

    В такие дни, когда смерть проходит хотя бы по краю моего мира, когда грань между "там" и "здесь" видна слишком отчетливо, чтобы с облегчением о ней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment