Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

Выходные.

Темплет-паб - отличный Гиннес (даром, что я не люблю), всякое-разное пиво, сидр, уютно, симпатично и гренки клевые. Сообразила наконец, как решить грядущую летом проблему с телевизором и футболом =)
Покатушки, "Сплав", квартирник "Драконей" - замечательный концерт, огромное спасибо тем, благодаря кому он состоялся, а я опять хочу диск! =) - обновление на сайте и приятное открытие страны Дартшира (ну я не тормоз, ага, это надо было несколько лет слушать The Dartz и год прожить в Питере, чтобы узнать, что они питерские...), в итоге - три новых альбома, слитых на плеер.
Под них, кстати, готовить очень здорово: весело и быстро.
И Каннельярви. Снег, кстати, еще не везде сошел. А вереск уже кое-где зеленеет.
Озеро Исток, плеск воды, раскрывающиеся почки - лиловатые, красноватые, коричневые, - трава и мох, костер, шашлык (вкусно, но мало!)... все хорошо.
но, млять, не могут же наши люди не срать, где отдыхают! Я молчу про обширную свалку посреди леса, но ведь едва не в каждом кострище - помойка, и где как: горелая, слегка пришпаренная, или просто сваленные в кострище пустые пакеты, банки и бутылки. Иногда оно разлетается по полянке. Ахуеть как красиво получается.
Чуть выше от того места, где мы стояли, на замечательной, очень красивой прогалине, явно стояли ролевики - очень характерные предметы остались. Что помешало этим славным ребятам прибрать за собой, хотела бы я знать только. Что, блин, подвигло их оставить неразобранными стены-конверты и бросить у костра хрень, лучше всего описывающуюся словами "хуйня на палке"? Какого хера они бросили на стоянке полиэтилен (снимать даже не стали), причем хороший полиэтилен, тент с блочками? (про мусор я, впрочем, молчу - в тех культурных наслоениях разобраться, где чье, не особо реально) Аварийно снимались? Торопились на поезд? Все?!
Не, я все понимаю, сколько раз сами съезжали "потому что еще чуть-чуть - и не уедем", но...
Ну нельзя так все-таки. Такой лес...
Впрочем, справедливости ради замечу, что доля ролевиков в этой помойке не самая большая. Чаще бросают понемножку - приехали выпить водочки на природе, выпили, закусили, бутылку, стаканчики и тару из-под закуси бросили тут же, спасибо, если в яму. Ну какого ж хрена? :(
Мы со своей стоянки вывезли полный мешок этой дряни, нашего из этого мешка было - две пластиковые банки из-под шашлыка и коньячная бутылка.
А сколько осталось... Впору приезжать с мешками и лопатами и прибираться самим. Вот только честно признаюсь - не люблю я убирать чужое дерьмо, не понимаю, почему кто-то насрал, а убирать должны другие. То есть понимаю, и "если не я, то кто же", и все прочее... но бесит.
Извините, наболело.
Впрочем, пикник нам это не испортило - слишком уж хорошо было.
И вообще - весна!
У нас - солнечно и тепло.
Tags: лытдыбр, позитифф, рычание
Subscribe

  • Кофейня "Бобро"

    Любимую кофейню возле офиса перекупили, теперь они называются «добро» и раздают вот такие открытки. Кофе вроде неплохой, посмотрим.

  • (no subject)

    С наступающим! И чтоб он был ЛУЧШЕ.

  • Благопожелание)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments