Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Унылый день.

Покаталась соответственно. Не сказать, чтобы вовсе без позитива, но промзона - она и есть промзона. Полюстровский-Блюхера-Калинина-чего-то еще, выехать к родному ж/д мосту, матюкнуться, проехать по скверу, залезть в кусты посмотреть, что там наверху у путей, обнаружить изрядно засранную бухальную полянку, матюкнуться и потащить вел через пути. Потом протащить вел по путям до ближайшего спуска на другую сторону, матюкнуться, вместе с велом сползти с насыпи, заехать от любопытства в тенистый темный дворик, обнаружить, что это подъезд морга, матюкнуться... =)
В общем, помимо этого из интересного была Черная речка, приведшая меня к мнению, что великого поэта убили в исключительно неприятном месте (хотя, может, в другую сторону там поинтереснее, не знаю), Головинский мост (лучше было по нему дальше ехать, наверное, все-таки), лавочка "Художник" на набережной все той же Черной речки, старое-старое здание подстанции (станки, ага =)) у Смольного института, ну и собственно промзона... местами.

И, бог мой, как же я не люблю перекресток Чугунной и Литовской улиц!
Еще плохо то, что после последнего полета я опять начала шугаться бордюрчиков, даже низеньких, когда на них надо въезжать не прямо, а вбок. Очень неудобно, когда хочется съехать с трассы. А ехать по трассе все время - удовольствие тоже то еще.

Настроение, правда, вроде поправилось. Счас вот переоденусь =) перекушу и займусь чем-нибудь приятным =)
Tags: лытдыбр, хроники руля и педалей
Subscribe

  • Зацвели!

    Включили совесть)

  • (no subject)

    Обнаружила тут, что в прошлом году вышел новый "Таинственный сад". Немедленно посмотрела и, на удивление, порадовалась. Оно, правда, "по мотивам" и…

  • Итальянский сапожок

    Я всегда считала, что «походить в чужих башмаках» - замечательная метафора. Сегодня новые туфли мне о ней напомнили) (ну как новые - купила-то я их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments