Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

трудовой и боевой

сегодня, будучи адресно озадачена вопросами переписки по ПС 145 (и вообще, по ходу, делопроизводство в данном вопросе, как и всяческие канцтовары, переходит в мои лапки, и не скажу, что я этим недовольна), разгребала папки этого года по сабжу, отделяя входящие от исходящих, агнцев от козлищ и прочеее. Только что распихала раздел, собственное название которого лично у меня матерное, а так будет "РАЗНОЕ", выдохнула и оглядела расчистившийся стол с чувством выполненного долга.
Вовремя я себе накопители для бумаг заказала, вот только ставить их уже на системник придется. Ну или системник таки под стол переводить.
Еще вот интересно: я наушники (у них головки с магнитами) на крышку системника прилепляю, чтобы под руками не путались - а компу-то с них ничего не будет? може, зря я это?...
Tags: лытдыбр, рабочее
Subscribe

  • Итальянский сапожок

    Я всегда считала, что «походить в чужих башмаках» - замечательная метафора. Сегодня новые туфли мне о ней напомнили) (ну как новые - купила-то я их…

  • О шоппинге

    Пятиминутка рекламы. Тут на Али на меня внезапно выпрыгнул русский магазин деревянных игрушек. На меня он напрыгнул, собственно, как единственный…

  • Тибетское предсказание

    Получить свое предсказание Другие тесты и гадания от Шувани Точно. Через неделю отпуск, если не случится какой-нибудь экстраординарной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments