Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

кросспост

vmeste_smozhem .

"В Москве ПРОПАЛ 13-летний сын моих друзей. Оба ЖЖисты, но по понятным причинам, им сейчас не до семаджика. Продублируйте в своем журнале, пожалуйста. Даниил Александрович Васильев, 13 лет, в минувший четверг, 15 апреля, покинул школу №243, что в Октябрьском переулке, недалеко от метро Новослободская, около 11 часов утра. Сказал одноклассникам, что поехал к отцу, который живет на улице Клемашкина, район Тишинской площади. Отец Даниила в это время был в Петербурге, однако сам Даниил об этом не знал. С тех пор он нигде не появлялся. Был одет: светло-бежевая куртка, грязно бежевые штаны, коричневые ботинки, серый школьный рюкзак. Волосы светло-русые, челка слегка подкрашена, как будто выгоревшая на солнце. Телефоны для связи: 289 6000, (916) 686 7876, (903) 148 1250. Пожалуйста, не поленитесь и продублируйте у себя эту запись. Если кто знает какие-либо эффективные алгоритмы поиска, обозначьте их в комментах. Родители Даниила, понятно, в полной фрустрации. Заявление в ОВД было подано сегодня." by djbabyboom
Subscribe

  • Зацвели!

    Включили совесть)

  • (no subject)

    Обнаружила тут, что в прошлом году вышел новый "Таинственный сад". Немедленно посмотрела и, на удивление, порадовалась. Оно, правда, "по мотивам" и…

  • Итальянский сапожок

    Я всегда считала, что «походить в чужих башмаках» - замечательная метафора. Сегодня новые туфли мне о ней напомнили) (ну как новые - купила-то я их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments