Mhairi ака Маэквен (la_renarde) wrote,
Mhairi ака Маэквен
la_renarde

  • Mood:
  • Music:
Вот и я вернулась из Нижнего.
Замечательные, потрясающие два дня. Большое спасибо жж-юзерам grachonok,anoriel,odna_zmeia,kemenkiri и fredmaj
Не все, что собирались пройти и посмотреть было охвачено - ну ква, всего два дня, дополнительный стимул съездить еще и еще.
Впечатления - Юрковка, город, Кремль, огромное синее звездное небо и огромная синяя Волга (никогда не видела и даже не представляла такой реки) с рыжим закатом и чайки...
И родич рядом. Далеко! Нижний и Москва - это, конечно, не Краснодар и Новосибирск, но все равно далеко.
Бесконечный треп, с десяти утра до трех ночи, нарождающиеся из быта комиксы про рыжих близнецов (нарисовать! непременно, плевать на кривые руки)...
А потом, куда уж деваться, обратный поезд. Прощание, а потом тоскливое ожидание в одиночестве - ну когда же проклятый поезд отъедет, сколько ж можно, поехать бы, спать лечь - и с концами, все равно больше ничего не получится, как не получилось рисовать и читать (ни одну из трех - ни привезенную, ни купленную и ни подаренную). Но проводница нетороплива просто феноменально, к счастью, к машинисту это не относится, и поезд все-таки трогается и едет. Пока дело с билетами и бельем доходит до меня в хвосте вагона, сижу и смотрю в окно, причем ощущения... те еще. Не было такого со мной отродясь. Словно не домой еду. Смотрю в окно, и потом еще долго, но все-таки рушусь спать еще до полуночи, изредка продирая глаза посмотреть на часы или в окно. Заснула причем сразу. Молча. Утро, пять часов - поднимаюсь, кофе, головная боль... Доехав до дома, валюсь досыпать. Институт идет лесом, по крайней мере, утренняя его часть.
Subscribe

  • Итальянский сапожок

    Я всегда считала, что «походить в чужих башмаках» - замечательная метафора. Сегодня новые туфли мне о ней напомнили) (ну как новые - купила-то я их…

  • О шоппинге

    Пятиминутка рекламы. Тут на Али на меня внезапно выпрыгнул русский магазин деревянных игрушек. На меня он напрыгнул, собственно, как единственный…

  • Тибетское предсказание

    Получить свое предсказание Другие тесты и гадания от Шувани Точно. Через неделю отпуск, если не случится какой-нибудь экстраординарной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments